Asnutec S.L.U. es empresa Operadora en AESA para el trabajo con Drones

M. 622 290 586

IDENTIFICACIÓN Y TITULARIDAD.

WWW.DRONECADIZ.COM es una website de titularidad de ASNUTEC S.L.U. Inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla al Tomo: 5680, Folio 115, Inscripción 1 con hoja SE-96850, de la entidad ASNUTEC SOCIEDAD LIMITADA. en adelante ASNUTEC.COM

En cumplimiento a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, pasamos a identificar a los titulares y responsables de la presente Website. ASNUTEC S.L.U. con CIF B90064916 y con domicilio en la Glorieta Aníbal González s/n - Edf. Centris,II 4º planta,  Tomares, Sevilla | CP: 41940. Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Tendrá condición de Usuario toda persona que acceda al sitio web.

ACEPTACIÓN DE CONDICIONES POR PARTE DEL USUARIO.

La utilización del sitio asnutec.com por parte del usuario supone la aceptación plena de la Condiciones Generales que aquí se especifican, por lo que si el usuario no está de acuerdo con las mismas deberá abstenerse de utilizar el sitio web.

El usuario se compromete a no utilizar el sitio web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto en la legislación vigente que sea de su aplicación asnutec.com se reserva el derecho a retirar el acceso al sitio web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier usuario que contravenga este aviso legal.

asnutec.com se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Asimismo se reserva el Derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

El usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del sitio web y los contenidos incluidos en el mismo tienen lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio web y de sus contenidos y aplicaciones, de conformidad con la legislación aplicable, de estas Condiciones Generales, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El usuario reconoce que el acceso a la web es totalmente gratuito, con excepción de aquellos servicios o aplicaciones que así se señalen en sus Condiciones Generales, servicios que serán claramente identificables por el usuario, siendo de su potestad el hacer uso de ellos o no.

RESPONSABILIDAD DE ASNUTEC.COM

ASNUTEC.COM no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en la web, que pueden verse impedidos, dificultados, o interrumpidos por factores fuera de su control.

ASNUTEC.COM no es responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros accesibles desde el Portal mediante enlaces, hipervínculos, o links, ni de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros desde que los que se acceda mediante enlaces, hipervínculos o links al portal o alguna respecto a la información, contenidos de todo tipo, productos o servicios prestados u ofertados a través del portal por terceras personas o entidades y en especial a los daños y perjuicios de cualquier tipo que vinculados a lo anterior pudieran producirse por

1.- ausencias o deficiencias en la información facilitada a los usuarios o en su veracidad, exactitud y suficiencia

2.- incumplimiento o cumplimiento defectuoso o impuntual de los contratos o relaciones pre-contractuales.

3.- Incumplimiento de las obligaciones que incumban a los prestadores de servicios de la sociedad de la información.

4.- Infracción el los derechos de los consumidores y usuarios.

5.- Infracción de los derechos de la propiedad intelectual e industrial, realización de actos de competencia desleal o de publicidad ilícita.

6.- Infracción del derecho de protección de datos, del secreto profesional y de los derechos del honor, a la intimidad personal familiar y a la imagen de las personas.

7.- En general el incumplimiento de cualesquiera leyes, costumbres o códigos de conducta que resulten de aplicación.

ASNUTEC.COM tampoco asume responsabilidades alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones, o gastos producidos por interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico motivada por deficiencias o sobrecargas o errores en la líneas de telecomunicaciones, o por cualquier otra circunstancia ajena a ASNUTEC.COM

Tampoco será responsable por intromisiones ilegítimas mediante el uso de virus informáticos u otros cualesquiera su procedencia, el uso indebido de la web por parte del usuario, errores de seguridad motivado por el incorrecto funcionamiento del navegador utilizado o por versiones no actualizadas del mismo.

ASNUTEC.COM no será responsables de las opiniones vertidas por los usuarios en la web, a través de cualquiera de sus aplicaciones ASNUTEC.COM por tanto no se hace responsable de la licitud, fiabilidad, veracidad o exactitud de las informaciones que se presten a través del portal por terceras personas ajenas al portal.

Sin perjuicio de lo antes señalado, ASNUTEC.COM garantiza que todos los servicios prestados a través del portal serán contratado con sus legítimos titulares, adquiriendo productos originales y respetando la legalidad vigente y el Ordenamiento Jurídico del Reino de España.

ASNUTEC.COM utiliza la tecnología de “cookies” para poder rastrear las rutas seguidas por los usuarios de la página web de ASNUTEC.COM, para realizar un registro de la actividad de los usuarios de la página web y para evaluar y mejorar dicha página con el fin de hacerla más útil para los usuarios. Mediante esta tecnología, ASNUTEC.COM no registra información sobre cada usuario individual; por tanto, ASNUTEC.COM no guardará ni utilizará información alguna sobre usted. Le informamos de que puede configurar su navegador de tal forma que no acepte “cookies” o que le avise en el caso de que se envíen “cookies”.

PROPIEDAD INTELECTUAL.

El usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el sitio web pertenecen a ASNUTEC.COM.

ASNUTEC.COM es titular de los derechos que integran en diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, las texturas, gráfico y cualquier otro contenido de la página web.

El contenido de la web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio a menos que se cuente con la autorización previa y por escrito de la titular.

Asimismo queda prohibido cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación previa y transformación mediante cualquier tipo de soporte y medio.

El incumplimiento de estas prohibiciones legitimará a ASNUTEC.COM a emprender las acciones legales que correspondan.

POLITICA DE PRIVACIDAD

Los Datos personales recabados por ASNUTEC.COM estarán sujetos es todo caso a la normativa vigente en Protección de Datos del Reino de España.

En virtud a los antes dicho, los usuarios que aporten sus datos personales aceptan expresamente que sus datos sean incorporados a un fichero de datos personales cuyo titular es ASNUTEC.COM con el fin de poder ofrecer correctamente al Cliente-Usuario el servicio ofrecido y aceptado por éste, así como las nuevas promociones y productos que puedan ser de su interés en un futuro, pasando a formar parte de un Fichero de Datos Personales, notificado a la Agencia Española de Protección de Datos Personales de titularidad de ASNUTEC.COM Como responsable del fichero, ASNUTEC.COM garantiza el cumplimiento de la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en cumplimiento de la normativa al respecto de la Unión Europea.

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a ASNUTEC.COM en su domicilio anteriormente indicado.

ASNUTEC.COM dispone de medidas de seguridad para que de la mejor manera posible se pueda garantizar el correcto tratamiento de los datos recabados de los usuarios. La finalidad de estos datos, como antes se ha especificado, no es otra que su utilización en próximas promociones e informaciones que ASNUTEC.COM realice y que puedan ser de interés de los participantes.

INFORMACIÓN TÉCNICA

La presente web ha sido diseñada, para una visualización optimizada, en pantalla de 800×600 ó superior y 256 colores ó nivel superior.

CARÁCTER CONTRACTUALES

Los contenidos expresados en la web no tendrán en ningún caso carácter contractual, por lo que referidos contenidos en ningún caso vincularán, afectarán o perjudicarán en algún sentido a ASNUTEC.COM.

ENLACES.

ASNUTEC.COM podrá enlazar con otras webs u otras redes sociales. Una vez dentro de éstas, los usuarios, visitantes o participantes estarán a lo que preceptúen las normas de uso y condiciones de éstas.

SECCIÓN PEDIDOS – SOLICITUD DE PRESUPUESTO:

En todo caso la sección de pedidos no es una tienda virtual, sino una sección en dónde el cliente puede contactar fácilmente con ASNUTEC.COM para realizar algunos de los pedidos que en ASNUTEC.COM ofrece. Cuando realiza el contacto lo que el software realiza es remitir un correo electrónico que será tratado, bajos las condiciones antes expresadas, y ASNUTEC.COM se pondrá en contacto con el usuario para tratar el pedido o la solicitud de presupuesto.

Política de cookies

La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en la página web.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario.

Tipos de cookies

Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde dónde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

La página web del Ministerio del Interior utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza y la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.

Otra de las cookies que se descargan es una cookie de tipo técnico denominada JSESSIONID. Esta cookie permite almacenar un identificador único por sesión a través del que es posible vincular datos necesarios para posibilitar la navegación en curso.

Por último, se descarga una cookie denominada show_cookies, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario para el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto.

Aceptación de la política de cookies

Pulsando el botón Entendido se asume que usted acepta el uso de cookies.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies o cualquier otra página web utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.

NUESTRAS OFICINAS

Dronecadiz pertenece a la Asociación Comunidad Audiovisual de Cinecadiz. 

Dronecadiz.com es un nombre comercial, la empresa operadora es ASNUTEC S.L.U.

copyright © 2018 Asnutec Asesores de nuevas tecnologías.

Download Freewww.bigtheme.net/joomla Joomla Templates Responsive